Лучший друг

Михаил Марков 4
Смерть пришла незаметно
Никто ее не ждал
И забирает лучших лишь она
И пусть

Но он,  никто
И он был всем для нас
Любой бы человек
Смотрелся лучше там

Всегда он нас жалел
И рядом был всегда
Зачем же смерть
Отобрала у нас кота