Ты саженец в землю сажаешь...

Антонина Юдина
Ты саженец в землю сажаешь.
Откуда же эта тоска,
Когда ты заранее знаешь
И запах и форму цветка?
Ведь ты не ошибся ни разу,
Ты выполол чуждый росток,
И вырастил, как по заказу,-
Прекрасный ... обычный цветок.