Как все-таки приятно и спокойно...

Ангелина Майсурадзе
Как все-таки приятно и спокойно
С тобою по ночам бессонным говорить.
И в те слова, дарёные судьбою,
Я так хочу поверить, и любить.

Как медленно теперь идёт неделя.
В безумном ожидании томится мой любимый день,
Когда ты приезжаешь в воскресенье,
И я люблю тебя, и с каждым днем сильней.

Наполнят комнату ночную сны,
Мои волнующие воспоминания.
Целуй меня, родной, люби.
Я буду лишь твоей, без капли разочарования.

Твои глаза на небе звёзды заменили,
Тот свет дневной, в котором я живу.
И нежные объятья погасили
Глубокий страх и тихую печаль мою.

А если ты меня когда-нибудь забудешь,
Я не обижусь, зла не затаю,
Ведь ты единственный, кому могу поверить.
Люблю без меры, навсегда люблю...