Стих - ксерокопия души, 2017

Влад Норманн
Стих - ксерокопия души,
блестят сомнений копья,
сиди портрет души пиши,
ведь стих лишь - ксерокопия...
Ты снова кайся и греши,
лишь бы не серокопия -
цветная копия души...
Веду в себе раскоп я,
душа, ты смейся и пляши,
кручу калейдоскоп я...
Калейдоскоп, души раскоп,
стих пробивается ростком,
пусть сгинет злая копоть,
печаль моя горит огнем...
Не размышляя, что потом,
я ставлю новый опыт
и ход вновь делаю конем,
и слышу ветров топот,
что снова мчат по небесам,
чего хочу не знаю сам,
но рвусь я сердцем к чудесам,
пусть смоет грусть потопом!