Месяц в небушке высоко

Анжелика Вавилова
Месяц в небушке высОко,
Звёзд летит косяк.
До утра ещё далЕко,
Не усну никак.
Заплетаю русу косу,
Локон тереблю.
В утро по траве, по росам
К тебе побегу.
Солнце нежное объемлет
сладостным лучом.
Соловей уже не дремлет,
Песня бьёт ключом.
Я иду к тебе, мой любый.
Утро над селом.
Я люблю. Спелые губы
Обожгут плечо...