Разговор с водителем запрещен 2017

Влад Норманн
Разговор с водителем запрещен
детям и родителям, а еще
бабушкам и дедушкам, юношам и девушкам,
всем, всем, всем, груз проблем,
обвенчались с бедами, сбавьте темп,
не туда ведь едем мы, между тем ,
но сказать никак нельзя: «Стоп, назад»,
шар земной летит, друзья, наугад!
Может у водителя нынче сдвиг,
что же тут поделаешь, се ля ви,
зря на газ ты, боженька, не дави,
сердце так встревожено, нет любви,
тормози, ах, боженька, тормози!
- Это не возможно, брат, не проси!
Кончился б в автобусе керосин,
в тьму летим на глобусе, сгинь, аминь!
Зря решаем ребусы, как всегда,
вновь идут троллейбусы не туда!
Я визжу в отчаяньи, словно щён,
спит душа печальная под плащом,
разговор с водителем запрещен
детям и родителям, что еще?