Пусть говорят

Тамара Новицкая
Пусть говорят,когда молчать нет мочи.
Пусть говорят,коль есть о чем сказать.
От их речей колбасит,плющит, корчит,
От их вранья так хочется бежать.

Нам говорят что было и что будет.
Нам говорят про космос и прогрес.
Тут появилось,значит там исчезло
И каждый человек несёт свой крест.

И пусть все из пустого льют в порожне.
И воду в ступе пусть толкут умы.
Нам надо быть предельно осторожным,
Ведь ступы эти могут быть пусты.

У нас всегда толкут по ступам воду.
Пускают дым и вешают лапшу.
Жизнь обещают своему народу,
В итоге -поднимают лишь пургу.