По житейскому морю

Светлана Дэн
По житейскому морю
Ты отправился плавать
Это было не много
Для тебя очень странным

Тишину очень любишь
Бури шторм ненавидишь
В бухте Свободы
Больше якорь не кинешь

Твой корабль был Надежным
Путь держал ты к Надежде
А дошел до Любви ты
И была там задержка

Пассажира ты принял
Что любимой зовется
Курс сменил для него ты
И сюда не вернешься

Штормы были и ветер
Паруса оборвало
Жизнь семейная была
Лишь спокойной вначале

Ты корабль свой привел
Мыс Разбитое сердце
И на мель  ты с ним сел
Не твое было место

И качает его
Словно лодку простую
Ты на берег сошел
Ты корабль свой покинул

И сейчас ты один
На земле незнакомой
Длинный путь ты прошел
Пустота лишь с тобою

Драмой дом твой зовется
Там разбитое сердце
Ничего  не проходит
В нашей жизни бесследно