Молчанье

Василина Григоренко 1
Мы с тобою молчим,
А в молчании вечность.
И дыханьем ночным
Наполнена встреча.
 
Мы с тобою молчим,
Ничего не гадая,
И молчаньем своим
Эту ночь напрягаем.
 
Мы с тобою молчим,
Но в молчанье так много
Передать мы хотим..
Может, звезды помогут?
 
Может звезды нам крикнут?
И мы снова проснемся,
И к покинутым чувствам,
Навсегда мы вернемся.