Пришел мой звездный в жизни час

Валентина Сомова Ти
Мосты не нужно все сжигать,
Оставить хоть один на случай.
Вам вдруг придется зажигать,
С той, что когда-то свел вас случай.

Она юна, свежа, мила,
Ромашка на ветру свирепом.
Ей не страшны ветра, снега.
Она с тобой сейчас под ветром.

Тот мост, что виден мной сейчас,
Он мне тогда вот был не нужен.
Пришел мой звездный в жизни час,
Тот мост судьбой был мне сужен.

Мосты не нужно все сжигать,
Они вам в жизни пригодятся.
Никто сейчас не может знать,
Как чувства ваши обострятся.