Расстояние

Василина Григоренко 1
Я ненавижу расстояние
Меж столь похожих городов,
Когда лишь глаз твоих сиянье
Расколит вечность синих льдов.
 
Когда мечтаю я о встрече,
А впереди лишь только мрак.
Глаза печальными навечно
Застынут в тех красивых льдах.
 
Когда во сне, как наяву
Я слышу голос столь желанный
И ,видя льдов тех синеву,
Откроюсь сути долгожданной.
 
Та суть гласит,что мы с тобой
Повсюду в жизни одиноки .
И расстояние не виной,
Тому что судьбы так жестоки.