Рай способны ощутить

Владимир Патракеев
Рай способны ощутить.
В потоке тех воспоминаний.
Когда могли беспечно жить.
В купели радостных мечтаний…
     Тогда приятно было нам.
     И счастье голову кружило.
     Мы плыли по одним волнам.
     Друг другу улыбаясь мило…
Нас чувств поток связал вдвоём.
Жить вместе счастливо мечтали.
Только однажды грустным днём.
Вдруг чувства страстные пропали…
      Нас развела судьба с тобой.
      Со стороны лишь наблюдаем.
      Как жизнью мы живём не той.
      О потерянной страдаем…
Рай способны ощутить.
В потоке тех воспоминаний.
Когда могли беспечно жить.
В купели радостных мечтаний…...........