Благодатная пора

Светлана Зимина 2
Наконец жара ушла,
золотая середина,
для России и для нас,
благодатная пора.

Росы утром и туман,
днем тепло и солнце,
вечером прохладой веет,
ночь как бархат и сафьян.

Сон как сказка,как дурман,
а в душе парение,
надышаться невозможно,
просто наваждение.