Посвящается маме

Сергей Галанов
Сидят старушки во дворе,
На лицах тонкие морщинки.
То не морщинки на лице,
То длинные тропинки жизни.
В глазах горит огонь любви,
И внуки, рядом бегая, щебечут.
Довольны жизнью старики,
Лишь были бы счастливы их дети.