затмение

Лена Гармашева
день   колесом весь
голова не на месте
затмение вновь


затмила собой
громом сны освещая
сухая гроза
 
 
была и забыла
как с огнем повстречалась 
утром не вспомнив
 
 
тьма накрывает   
когда Солнце воруют
в кузне ищите
 

в день  этот     точно
сильны по особому 
дети Сварога


#Ли_хокку


_____

Когда ещё посещать кузнеца, как не в полное солнечное затмение?
Но вчера был сумасшедший день, по дороге из кузницы укатила по лестнице Мёбиуса в обратную сторону... а  утром,  вспоминая вчерашний день за чашкой кофе,  забыла, что накануне была в кузне))) вспомнила, лишь сев обрабатывать фото. Сразу добавилось продолжение  трёхстиший, опубликованных утром)))