И от Творца получим плюс

Чёрный Принц 0
И ОТ ТВОРЦА ПОЛУЧИМ
ПЛЮС…
______________________
Грустит , печалится душа
По лету , что уходит в осень,
Кружатся листья не спеша,
И мне уже не двадцать восемь,
Не тридцать и ,увы не сорок,
Намного больше за спиной,
И каждый год настолько дорог,
Что по душе и летний зной,
Прохлада осени багряной
И холода январских вьюг,
А в марте от любови пьяный
Уйду на север, не на юг,
В места, где камни на Мологе
Укрылись половодьем рек,
И к храму поведут дороги,
Где дорогой мне человек
Кружит в печали по аллее,
Среди поникших ив грустит,
И станет на душе светлее,

Я знаю, милая простит
И то что мне не двадцать восемь,
Не сорок и не сорок пять!
Мы счастья у небес попросим,
И сможем снова рядом стать,
И закружимся в старом парке
Под грустный и печальный блюз,
И вспыхнут на душе огарки,
И от Творца получим плюс…
24.08.14