Лето! И на скотном дворе - праздник...

Ольга Ионова
Расплясались гуси,
позабыв о грусти.
А баран, глухой болван,
продырявил барабан!
Лишь коза, моя краса,
как звезда на небесах,
в танце, под одеждой,
тронет меня - нежно.