Спасенье

Сергей Галанов
Ты пишешь мне: не надо никого винить.
Я никого уж не виню.
И отпустил я всех с прощеньем,
И нету злости у меня,
А только сожаленье.
И Бога только об одном молю,
Чтоб дал моей душе спасенье.
И лекарем моим бы стал,
И удалил мой гнев и лицемерье.
Болезнь - она всегда трудна,
Особенно, когда душа болеет,
Но есть лекарство для души,
Состав его давно известен.
Щепотку ты любви возьми,
Добавь корней смиренья,
Цветы молитвы ты добавь,
И капни слёзы покаянья.
И не забудь елей поста вложить,
И вот оно, лекарство.
Как сильно благодарен я тебе,
Что медсестрой стоишь ты у моей кровати.
Я, Господи, за все благодарю!
Особенно за каждый день с тобою.