Мелькают молнии

Аида Дружинина
Раскаты грома. Ночь. Жара.
Всё это длится до утра.
Мелькают молнии. Красивы...
И дождик льёт невыносимый.

Грохочет гром... И вновь - зигзаг.
Аж у котов и стресс  и страх...
Прижались к креслу. Морды прячут...
Ещё чуть-чуть...- они заплачут.

Своих котов боготворю.
Хожу. Стихи пишу. Творю.
Так дождь по крыше барабанит...,
Как-будто сердце... душу ранит.

Раскатам грома повинуясь,
Смотрю в окно. Грозой любуюсь.

     На снимке сцена из спектакля Салынского "Барабанщица"