Под Кроною Небес

Людмила Языкова
******
Хмелея от игры, туманных встреч,
В воображении измеряя Вечность,
Сойдешь с ума от счастья -просто Быть,
Без ропота касаясь, бесконечность.

Ах, зазеркалье, твой омут так глубок,
В замысловатой росписи желаний,
Восторженные речи, сладкие как мед,
Болезненною чередой воспоминаний.

Средь суеты, сумбура наших дней,
В золотоструйном зареве Истока,
В дыхании, соблазнов и страстей
Живешь под Кроною Небес, без срока.

14 мая 2019г.