Квадратура круга..

Николай Григорьевич Закуцкий
4.37
03.07.2019
среда

Сумма в
Квадрате
Это
Семья.

Степень
Сияния
Любовь
Названа.

Алгебра
Чисел
Предельно
Проста.

Сколько
Детей мне
Подаришь
Земля.

Круг
Бесконечности
Сфера
Земли.

Это круг
Вечности
Нашей
Любви.

Квадратура
Круга
Это наша
Жизнь.

А
Любовь
Подруга это
Детей жизнь.