не жди

Нана Самавия
Пока ты сидишь и смотришь на мир сквозь серую призму,
Душа покрывается пылью.
Скорее,
Расправь свои крылья.
Не думай, что вечность еще впереди,
Что лучшее светлое - завтра.
Не жди.

Живи этим днем, этой секундой,
Пусть буря начнется на дне темных глаз,
Теряй свой рассудок,
Смелее, сейчас.
Гори изнутри,
Освещай людям путь,
Но только не жди,
Только
         не жди.