Потеря счастья

Василина Григоренко 1
Лишь голые стены,
Пустые коробки.
Измучены вены,
Вечные пробки.
 
Помним лишь лица,
Души не нужно.
Живем по таблицам,
Чувства нам чужды.
 
Комкаем стекла,
Желая забыться.
Помним, как мокла
Самоубийца.
 
Меняем мы маски,
Роли все те же.
Жили без ласки.
Плачем все реже.
 
Может так надо?
И вот оно счастье…
Не ведали ада,
Но в шрамах запястье.
 
Лишь голые стены,
Пустые коробки.
Прошлое тленно
И мы одиноки.