Как я лечил колено

Рудольф Голощапов
У меня заболело колено,
Пошёл к терапевту,
Он направил к хирургу.
Я записался в очередь,
Ждал приёма полмесяца!
Хирург осмотрел колено,
Направил на рентген.
Я записался на рентген
В очередь,
Ждал полмесяца,
Сделали снимок,
Опять записался
В очередь к хирургу,
Ждал полмесяца,
Но тут и колено
Болеть перестало!
Плюнул и никуда
Не пошёл...
Заболеть любому страшно!
Но страшнее у нас так лечиться!
Ходил то я
С больным коленом!