600 метров

Юрий Тулаев
Я на шестьсот метров выше над морем
 Небо мне кажется ближе слегка
А в синеве, также тихо и плавно,
Там, на верху, вновь плывут облака.

В чёрном, ночном небе, звёзды чуть ярче
И как прожектор здесь светит луна.
А вот в дождливые дни и в ненастье
Тучи цепляют за наши дома.

Гром не грохочет, его слышишь телом
Молния, за огородом видна.
Радуга, ярче чем на картинке
В свете закатном, она не одна.