Монолог с мамой

Василина Григоренко 1
Мама, мы все безумно больны .
Мы курим и пьем, гуляем до завтра .
Мы просто в бегах от ночной тишины,
Для нас оправдания – сущая правда.
 
Мама, мы ищем другие пути,
Мы не хотим жить также как раньше!
Мы ,все же, больные ,как ни крути..
Но в тайне мечтаем о гордом реванше.
 
Мама, мы любим, как будто на миг,
Но миг – бесконечен в отличие жизни.
Как только живущий к чему-то привык,
Любовь убегает ,страшась дишивизны.
 
Мама, мы тлеем от серости окон
Мы жаждем цветов, а не новых оттенков.
И каждый же вечер встаю на балкон я,
Чтоб просто подумать про все хорошенько.
 
Мама, мы плачем, не просто от боли!
Мама, наш плачь- это вой, крик , испуг.
Знаешь, мы столько в себе побороли,
Что редко нас греет тепло чужих рук.
 
Мама, не знаю, зачем родились мы.
Посеять ли смуту, расширить сознанье?
Мама, мы здесь, а значит,мы будем.
На этом уж все, пока, до свиданья.