Нежность...

Василина Григоренко 1
Твои вечно холодные руки.
Не мечтала я к ним прикоснуться.
Но весьма не навязчивы звуки ,
Под которые нам проснуться.
 
Твои гордые острые плечи.
Не мечтала я плакать в них громко.
Мои раны ты быстро залечишь,
А на следующий день – телесъемка.
 
Твои мягкие алые губы.
Не мечтала о ласках мятежных.
Мы с тобой ,что сказать, однолюбы.
В нас нежданно проснулась нежность...