Про нас

Василина Григоренко 1
Я маленький чёрный кусочек
На платье уставшей графини.
Мы вместе, и руки в замочек.
Покажем ещё мы трясине.
 
Я кадр черно-белого фильма,
Забытого в прошлом на полке.
Пред лаской твоей я бессильна,
Мои в твоём сердце иголки.
 
Ты свет через облако пыли,
Манящий крылатых поближе.
Мы жизнь в наших душах открыли,
А значит не врали афиши.
 
Ты голос, гласящий о странном,
Что люди не знают, что знали.
Ты в мире моем долгожданный,
Мы вместе и это признали.

*********

Ты голос, я кадр, ты свет, я кусок.
Мы жили как-будто бы в разных вселенных.
До счастья остался вина нам глоток.
Войдём мы в ряды навечно нетленных.