А мне смешно!

Григорьев Александр Викторович
Бывают в жизни сей девицы,
Что мнят себя
небесною царицей!
Всё есть в них:
Гибкий сложен стан,
А виражи ума
с такою кривизной,
Что сам лукавый
там плутать устал
И "слился" на покой.