еще в постели

Володя Жигадло
Воет ветер. "Мусорки" урчат
и переворачивая баки...

Это поезд. "Мусорки" молчат.
Из другого утра это,таки.

Ветер воет. Праздник наступил.
Все-таки,три четверти столетия.
Нас "Багратион" освободил.

Ох,давно живу на белом свете я.
И концерты будут, и парад.
Это очень значимая дата.

Радуемся,люди.Стольный град
заново отстроен был когда-то.

Заново! По-новому! УРА!
Есть король и "кемска волость" тоже!
"Вопреки" все и "благодаря".
С нами Бог и Бог нам всем поможет!
-------------------
https://youtu.be/3QgpUfDxCa4