***

Казанцев Александр 2
Признай всю скудность бытия,
И не забудь напомнить людям
Что жизнь всего лишь миг, и  я,
И ты в ней атрибуты.

Что наша жизнь? Игра? Рулетка?
Всего лишь шаг секундной стрелки
Часов невидимых вселенной...