Я привыкла долго ждать

Ангелина Майсурадзе
Любимый, я привыкла долго ждать.
Привыкла, что ты рядом очень мало.
Единственный звонок хочу завербовать.
И мне не больно, только в сердце раны.

Конечно, не забуду первой встречи день,
Твой взгляд волнующий и незнакомый.
И поцелуй, любовью окрылённый,
В воспоминаниях горит, как тень.

Мой милый, если любишь - буду мирно ждать.
И верить научусь тебе беспрекословно.
Люблю тебя, и буду без обид прощать
Незначимые, маленькие ссоры.