Есть магия у девушек прекрасных

Казанцев Александр 2
Есть магия у девушек прекрасных
Лишать парней рассудка, дара речи.
Они как малыши с любимой мамой
С цветами ожидают с вами встречи.

Однако в голове у них лишь рифмы,
Эпитеты, стихи, поэмы, песни.
Пускай нескладные, зато души порывы
Они пред Вами открывают ими.


Июнь 2019