говорят,

Бе Лка
так бывает - что все
                приходят - вовремя,
и даже карты сдают
                по-честному;
а если делят Што -
                то, непременно, - по-ровну,
и если дарят идеи -
                то - интересные
говорят, это весело - там,               
                где Небо кончает ся,
и волны выплёскивают ся
                на лазурь,

                2018.04.02