***

Казанцев Александр 2
Я жил. Я думал
Разум всех сильней,
До пор пока не знал о ней.
Теперь все изменилось резко -
Я понял все во власти сердца.

Оно бразды правления смело
Берет над оробелым телом,
И верх над беспокойной мыслью,
Когда любовью полно чистой.

Что с головой? Она в тумане.
Гроши последние в кармане
Рукой перебираешь ты.
Замерз, голодный, но цветы
Ей обязательно достанешь
Ради ее улыбки дивной.
И ты в беспамятстве растаешь,
Увидев милые черты.


Июнь 2019