Всё на бегу...

Челнокова Евгения
Всё на бегу… И снова по домам…
И возвращаться надо будет снова
Кому-то к близким сердцу берегам,
Кому – к воспоминаниям суровым…
Есть выход – нескончаемый полёт,
Чтоб времени на мысли не хватало,
На каждую, что сердце разорвёт
И бросит над землёй закатом алым.
Всё на бегу. Темно в моём окне.
Но «не жалею, не зову, не плачу».
Как много в жизни не приснилось мне…
Как много, и не может быть иначе…
Когда стоять мне у обрыва лет,
Никто не знает. Жжёт огонь заката…
Свеча… «Свеча горела на столе»,
Случайно не потухшая когда-то…

        2 июля 2019 г.