Застряли в лабиринте

Анна Гуд
Застряли в лабиринте
И ищем-ищем ход:
Разорванные нити,
Бумажный пароход,
Неведомые дали,
Вопросов облака...
Ещё не отстреляли,
Чтоб было на века.
Ушедшие минуты
Обратно не вернуть,
Проснувшись ранним утром,
Не смог уже уснуть.
Два шага или десять,
Бежать или ползти...
Не важно сколько весит
Тот камень на пути.
Вдохнуть бы полной грудью,
Рвануть за облака -
Застряли в лабиринте
Нет выхода пока...