Ты, не моя жизнь гибель

Габриэль Джорджини
Ты, не моя жизнь гибель.
Нет, ты моё утереное время.
Даже, сквозь, моей души.
Нет я, все отдала в слезы.
Не позволю, взять в грусть.
Против себя и других людей.
Нет, я давно, устала образ.
Не стану кричать и искать.
Оставлю время, пусть уходить.
Ты, тенью меня изчезло вслед.
И туманом тебя, поймал ветер.
Ты не моё, не моя судьба гибель.

Габриэль Джорджини.