За деньги

Ольга Зайцева 5
Любовь за деньги будет подешевле.
Попроще, и понятней, что к чему.
И не за что всегда просить прощения,
Со стуком падать на колени- никому.
Ты оплатил приятные мгновенья.
А ты- верна, за деньги, одному.
Пусть говорят, что не любовь, и не влечение,
Что это лишь услуга- ей, ему,
Зато живое сердце. Сила трения
С наждачкой не по нём, не по уму.
Пусть говорят, что это извращение,
Такому жить в публичном, мол, дому.
Зато ты жив- не корчишься в сомнениях.
Те, кто платил собою- те поймут.