Проще стоит, друже, жить

Александр Урванцев
Проще стоит, друже, жить.
Легче будет полюбить.
Легче будет и поверить -
В то, что, истинно, ценно.
В дружбу нашу.
Лицемерить - не уместно.
И грешно -
Не с надеждой обниматься.
А с безверием родным.
И пора б за ум, друг, взяться.
Жизнь тогда преобразим!
Чтобы гранями сверкая -
Та несла такой настрой -
Что детвора - всё понимая -
Гордилась нами, и страной!
В которой мы - ЖИВЁМ!!!
По сути -
Не зря же здесь мы рождены.
Так что, давай -
По-меньше мути!
По-больше - мудро - доброты.
Поскольку зла уж столь вкусили -
Что уже хватит множить зло.
То уяснив - сполна - простили -
Себя и всех - за всё, за всё.