Летний альбом

Анжелика Ульянова
Летний альбом
Это не огромнейший том,
Лежащий на скатерти из пуха тополей,
А это два десятка строк,
Где скажу Смело о том , что будет все ок,
Что легкость бытия дает иногда от самого себя пинок,
Короче, обо всем........

3 июля 2019