Полеты Лета

Ритам Мельгунов
Полеты Лета… Облака плывут над миром,
Как пируэты белоснежного пера,
Что пишет в куполе лазурного эфира
Свой эпос вьющийся парящих рифм добра…

Крылами вольными, вспушились, распахнулись
Полей раздолья, трав просторы без брегов,
Зеленоперых рощ кудряшки разметнулись,
И над цветущими разлетами лугов

Порхают бабочки в их радужном наряде
В духах витающих — как взблески сладких слез,
И чертят ласточки крылом на водной глади
В летящих росчерках стихи воздушных грёз…


Стихи и фото:
Ритам Мельгунов
02.07.2019
Гатчина


Фото ласточки сделано в г. Гатчина.


Сайт моей поэзии:
www.savitri.su 

Мой фотосайт:
www.ritam-art.com