Участь

Сергей Савенков 3
Рот - народу, власть закрыла,
Запрещая всё и вся,
Но, однако же, забыла,
Что Души убить нельзя!

Наша сила в Правде нашей,
Чья-то, держится на лжи,
На предателях, предавших –
Веру, Бога, саму жизнь!

Жадность, нелюдей, погубит,
Ну а участь, – суд решит.
Обязательно он будет,
Произвол их – завершит!