Водоворот

Наталья Беляева-Никитина
Ночь утащила в камыши свои последние шагрени,
И, как последние гроши, мельчают утренние тени.
         Руками режу масло волн, намазываю их на тело,
         И разум, новым утром полн, ломает старые пределы.
В прохладе чистого пруда немеют жаркие колени,
И остаётся борозда дорогой к новому крещению.
            Мешаю нежность и восторг с тем, ещё нет чему названия,
            И затяжной вершу прыжок в водоворот моих желаний.