Я разлуки с тобой не снесу

Ансарова Тина
"Не хочу я ждать светофоров
Или ждать в магазине сдач:
Спрячь меня за зеленые горы,
От всего на планете спрячь!"
(А.А.)
------------------

Любимому мужу

(Не хочу я ждать светофоров…),
Не дают эти стражи идти
За пронзающим дали взором
По прямому, как луч, пути.

(Или ждать в магазине сдач…)
И терять драгоценное время,
А потом исторгать горький плач,
Что в груди зародился, как бремя.

(Спрячь меня за зеленые горы…),
Иль в дремучем, таежном лесу,
За небесную синюю штору…
Я не буду  с тобой больше спорить,
Но разлуки с тобой не снесу.

(От всего на планете спрячь!)
Отдали от мирской суеты,
Пусть вокруг все несутся, вскачь,
Будь спокоен со мной только ты.

=Тина (Танзиля) АНСАРОВА