Подарок

Виктор Крутский
 Подарок.

Подарил мне зять-фуражку!
С кобурою пистолет...
С золотой каёмкой шашку,
А! На грудь...бронежилет.

Посоветовал мне...Батя:
Вот теперь ты не зевай!
А! Бабло в карман лопатой,
Поскорее загребай.

Становись с утра на трассу!
Там гаишник...дефицит...
И с лихачей срывая...кассу,
Погашаешь свой кредит.

С ипотекой разберёшься,
Что,всучил тебе...Росбанк!
В жизнь по новому ворвёшься...
Как,крутой...Московский панк.

Думал я...вертел мозгами,
Что,же делать? Предпринять,
И если честно,между нами...
Не хотелось там стоять.

Может мне умчать в...столицу?
Записаться там в-Гвардейцы...
И! Охранять в Кремле..."Жар-птицу"...
В галифе...красноармейца.

Только вот одна...досада!
Хоть и шашка,как-Огонь...
Мне там нужен для...бравады,
Под седлом...крылатый конь.

Обращаюсь к вам в...инете!
Помогите мне друзья!
Я при шашке...пистолете...
Но! Без лошади нельзя.

Соберите мне...копейки!
Рубль...десять со двора...
Мне свою... Судьбу-злодейку...
Испытать пришла пора.
.........27.06.2019г.