Солнечная Женщина...

Алексей Бештау
Солнечная  Женщина -
МИР  весь  для  тебя...
Со  Звездой  повенчана,
Север  Наш  любя!

Фея  Пробуждения
От  дурмана  снов,
Факел  Возрождения 
На  Земле  богов i

ЗемЛЯниКа  яГОда
На  губах  твоих,
А  в  глазах  из  РАдуги
Жемчуг,ЛАзуРИт...

Так  неси, ПрекРАснаЯ
Сердца  в  МИР  оГОнь -
Сказы  Руси  ясные,
Жизнестроев  Кон iii