Хочу тебя. Школьный маразм. 18 плюс

Евгений Ярославский
Предисловие: Прежде, чем прочитать, хочу вам сказать, что данная рукопись была написана еще в школьные годы, к названию стиха не нужно относиться серьезно, особенно к его содержимому. Именно по этому, прошу относиться к данным произведениям с юмором, ну или на что хватает вашей фантазии. Все подобные школьные воспоминания и записи, будут подписаны к каждому названию произведения, как "Школьный маразм". Вся пунктуация и все ошибки сохранены в оригинале.


Хочу тебя и ночью, или днём,
Хочу тебя, когда идём вдвоём,
Хочу тебя, когда я на работе,
Хочу тебя, хоть прямо в самолёте,
Хочу тебя - с тобою улететь,
Хочу тебя, как в песенке не спеть,
Хочу тебя, да не переставая,
Хочу тебя, как бабка ждёт трамвая.
Хочу тебя, что бы утро было долгим,
Хочу тебя, как не давалось многим,
Хочу тебя, сейчас, еще потом,
Хочу тебя, как кошка под котом,
Хочу тебя, в лесочке небольшом,
Хочу тебя, на пляже голышом,
Хочу тебя, что б это не кончалось,
Хочу тебя, что бы кровать сломалась,
Хочу тебя, как ветер любит тучи,
Хочу тебя, как от поноса пучит,
Хочу тебя, в кругу твоих друзей,
Хочу тебя, ты на друзей забей.
Хочу тебя, что б жажда не кончалась,
Хочу тебя, что б ты со мной осталась,
Хочу тебя, хочу твою улыбку,
Хочу тебя, как мальчик ждёт открытку,
Хочу тебя, услышать нежный голос,
Хочу тебя, понюхать мягкий волос.
Хочу тебя как щука водолаза,
Хочу тебя, на крышке унитаза,
Хочу тебя, в подвале, где нет света,
Хочу тебя, до самого рассвета,
Хочу тебя, не осуждай ты строго,
Хочу тебя, дай помечтать немного,
Хочу тебя, тебя я не забуду,
Хочу тебя, хочу, хотеть и буду!