понимаешь, ты мне - не нужна -

Бе Лка
как тебе объяснить, непутёвой,
что не может обратно зола
стать цветущим кустом терновым,
что забота твоя - острый нож,
которым чешую снимают;
что ж ты, дурочка, всё ревёшь,
а слезинки твои - не тают -
осыпают ся, хрусталём
застилая мою дорожку,                20180410
по которой - с тобой в д в о ё м -
колко топать босыми ножками

                2018.04.03