Говорят, чтобы скучать по морю

Галина Калашник
Говорят, чтобы скучать по морю,
Нужно съездить хоть раз туда.
Глупые, не понимают, по-моему,
Что причиной всему не вода.

Мы скучаем совсем не за берегом,
Не за солнцем, горячим песком...
Просто душу немного согрели там,
А вернувшись - засыпали льдом.

Вот и ищем пути отступления,
Лета ждём - как побег из тюрьмы.
Только главное преступление -
Что друг другу мы не нужны.